Obiettivo e svolgimento
È dal 1946 che ogni anno circa 30'000 scolari e scolare vendono per strada il tallero di cioccolato, di volta in volta dedicato a progetti concreti di Pro Natura e dell' Patrimonio svizzero. Con il loro operato, gli allievi consentono alle due organizzazioni promotrici di prestare il loro contributo per il bene di tutti.
Il nostro cioccolato
Produzione e ingredienti dell tallero d'oro
Organizzazione
Il patrimonio svizzero e Pro Natura sono le organizzazioni promotrici della Vendita del Tallero. Non perseguono scopi di lucro e non sono né organizzate né dipendenti da organi statali. Ambedue sono di pubblica utilità, ossia operano per il bene della collettività.
Il Tallero d'oro e la sua storia
La vendita del tallero è nata nel 1946 per salvare il Lago di Sils, nell’Alta Engadina. Da allora, è diventata una delle iniziative più note dell’Patrimonio svizzero e di Pro Natura.
Tallero d’oro – il film
Il film racconta la storia del Tallero d'oro dal 1946, presenta gli ingredienti di qualità impiegati per la preparazione e illustra alcuni esempi delle iniziative sostenute negli ultimi 65 anni.
Nostro contraente
Da 1984 Aeschbach Chocolatier AG è nostro contraente nella produzione dei Talleri.